You are viewing tyulka

Previous Entry | Next Entry

Heya Sverige! It's nice to be back!

pearls
 photo 1a22c398-0d83-4bec-a9b2-936deeb95a8d_zps545ff3e5.jpg


Ну разве может Саида уехать без приключений? Прорванные трубы, перепутанные агентом даты отлета и внезапные неотложные встречи с клиентами перед отъезом в Пуэрто Рико, сменились в этот раз на забитую ванную, перепутанную (уже мною) на день раньше дату отлета, забытый дома кошелек, пробки по дороге в аэропорт, да такие, что уже в пути пришлось менять план и сначала везти меня в аэропорт, а уже потом Дюка к друзьям, и уже в самолете, когда я села и выдохнула, какой-то ублюдок уронил мне на голову чемодан, неудачно пытаясь запихнуть его в верхний отдел для ручной клади. Правда из-за этого меня тут-же апгрейднули на место в emergency exit и в течении полета ко мне каждые пол часа приходили спросить о моем самочувствии, приносили вино и соки и прикладки со льдом.
И вот я уже в Швеции, ем мамины сырники, валяюсь в их джакузи с видом на зеленые холмы, усеянные красными домиками, борюсь с джетлагом и пытаюсь делать какие-то дела. А через несколько дней я лечу в Лондон, так что если есть желание или деловые предложения, пишите и можем пересечься.




So, apparently, I am not capable of traveling without last minute troubles. This time I managed to mix up traveling dates and if it wasn't for  Delta's online check-in option, I would have surely missed my flight. But that wasn't all, I also managed to forget my wallet at home, got stuck in traffic on the way to the airport and right when I thought it was all over and I was finally checked in, resting comfortably in my seat, some jerk dropped a suitcase on my head! Yepp, you heard me right! That of course led to me being upgraded to a an emergency isle seat and some extra care from the flight attendants during the flight, so it wasn't all bad.

And so I'm finally in Sweden, at my parents house, gorging on my moms cooking, taking baths, fighting jet-lag and trying to do at least some work before my business trip to London in a couple of days.




 photo _MG_0043_zpsdd8e95c1.jpg  photo _MG_0016_zps0ea95f83.jpg
 photo _MG_0038_zps929107b7.jpg


Just Cavalli
Jeans - Just Cavalli
Top- H&M
Shoes- Chloe
Bag- Zac Posen
Sunnies- Coach
Scarf- Club Monaco
Necklace- a vintage perfume by YSL


Все представленные ниже варианты кликабельны.







A fashion look from July 2013


Comments

( 8 comments — Leave a comment )
karinmollberg
May. 3rd, 2014 02:46 pm (UTC)
Heja Sverige!
Hej! Säg hej till gamla fria fjällhöga norden från mig, vad kul att se dig där i dina jeans. Hoppas du inte har huvudvärk från klantens väska men istället att du äter alldeles för mycket eftersom det är gott och från mamma!
Det är nästan så jag får hemlängtan, jag läste just in mig på HasseåTage revyerna och Lena Nyman åt någon på http://linguaphiles.livejournal.com/6007757.html#comments ...jag visste inte att hon dött redan 2011, en så underbar skådespelerska och artist. Här är hon med Wadling i en vyssjesång så att du ska sova gott: http://www.youtube.com/watch?v=Cw3M6VzWigU

Edited at 2014-05-03 02:49 pm (UTC)
tyulka
May. 4th, 2014 08:31 pm (UTC)
Re: Heja Sverige!
ja, alldeles för mycket mat blir det, men nu när jäg är vegetarisk, so är det svarare för dem att mäta upp mig! ;)))
Imorgon åker jag till London for 4 dagar. då blir det nya repport .) Stay tuned!
balsara
May. 3rd, 2014 03:02 pm (UTC)
Вау, как все цветет уже! У нас в Фин холод и дожди..
tyulka
May. 4th, 2014 08:32 pm (UTC)
у нас тут тоже не жарко, но хотэ солнышко светит каждый день, что уже шикарно для Швеции. Два дня с родителями сад сажали, такое удовольствие в земле ковырятэся, когда не морозно
ilanka13
May. 3rd, 2014 10:03 pm (UTC)
Ух, как красиво :)
Про чемодан... сорри, ты смешно написала.
Надеюсь, всё в порядке.
tyulka
May. 4th, 2014 08:33 pm (UTC)
да мы сами там всем самолетом жрали, но это уже после того, как мне лед принесли и убедились, что нет сотрясения
olj
May. 13th, 2014 03:47 pm (UTC)
да уж, не без приключений! но все хорошо, что хорошо кончается :)
я так вдохновилась твоими фотками с севера и рассказами о том, как хорошо у родителей, что плюнула на все и заказала-таки билеты в ригу летом. все-таки нехватает мне летом этой холодной лужицы под названием балтийской море и бесконечных дней, когда из баров и клубов можно выходить, только прикрывшись кепкой, так как очень светло и красные глаза аж светятся :) а работать нам фрилансерам можно где угодно - ты это доказала аж в ПР!
tyulka
May. 14th, 2014 04:22 pm (UTC)
о как здорово!мне вообще надо билеты в места моих поездок продавать, в ПР уже тоже несколько человек поехало. :) это так здорово!

а на счет работать откуда угодно, да, я по другому уже и не знаю как жить. на 6 недель, правда, даже для меня было рекордом.
( 8 comments — Leave a comment )

Tags

Powered by LiveJournal.com