tyulka (tyulka) wrote,
tyulka
tyulka

Category:

Цветочный взрыв в Калифорнии!


3 ЛУЧШИХ МЕСТА, ЧТОБЫ НАСЛАДИТЬСЯ ВОЛШЕБСТВОМ ДИКИХ ЦВЕТОВ КАЛИФОРНИИ

Саида

Цветение такого масштаба случается, быть может, раз в десять лет,” – говорит Джим Дайс, руководитель научно-исследовательского отдела Исследовательского центра пустынь Анза-Боррего, который не видел такого красочного цветения с 2005 года.

После самой дождливой зимы в Лос-Анджелесе и окрестностях за последние 10 лет его долины сейчас пестрят яркими красками диких цветов. Куда ни погляди, взору открываются удивительные растения всех видов, которые сейчас цветут по всей территории региона. Цитируя NPR, это редкое природное явление происходит из-за комбинации двух факторов: теплых температур и крайне дождливого сезона, который положил конец пятилетней засухе.

Но звездой программы стали именно калифорнийские маковые поля. После десятков лет выживания в суровой среде пустыни все семена, даже находящиеся в состоянии глубокого покоя, пустили свои ростки, создавая просто невероятные пейзажи весеннего цветения.

В течение прошлых двух недель мы ездили по самым лучшим местам Калифорнии, чтобы полюбоваться этим удивительным шоу нашей природы, и вот мой список фаворитов.


ГУЛЯЕМ ПО ЦВЕТОЧНЫМ ПОЛЯМ УЖЕ В БЛОГЕ -->
Tags: beauty tips, bilingual blog, photography, twentyfivehundred, twentyfivehundred blog
Subscribe

  • ОТВЕТСТВЕННЫЕ ВЕЩИ!

    ШОППИНГ БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ПЛАНЕТЫ. В то время, как нефтяная индустрия широко известна, как одна из основных причин загрязнений и угроз для…

  • Мой Нью-Йорк глазами Миши Гулько

    НЬЮ-ЙОРК: СТРАННЫЙ РАЙ НА ЗЕМЛЕ Фотографии Миши Гулько Нью-Йорк — город не всегда логичный. Но какая революционная идея, которая…

  • АНДЕГРАУНД В НЬЮ-ЙОРКЕ

    Автор фото – Тимоти Александр Филлипс ЛУЧШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ В НЬЙ-ЙОРКЕ В НОЯБРЕ Саида Вот список самых лучших событий, которые наше племя…

Comments for this post were disabled by the author