tyulka (tyulka) wrote,
tyulka
tyulka

Category:

Женская эякуляция: ответы на все ваши вопросы

Рисунок – Яна Брайк

ВЫ СПРАШИВАЛИ О СКВИРТИНГЕ -

ДОКТОР ЖАННА ЗНАЕТ ОТВЕТ

Как я уже объявила раньше, мы решили запустить новую колонку в блоге, которая будет посвящена теме секса. К такому решению меня подтолкнул вопрос, который вы задали в секретной группе, о которой я рассказывала вчера, а уже сегодня доктор Жанна ответит на ваши вопросы здесь, в блоге.

Доктор Жанна Врангалова, кандидат наук.

Пару слов о кандидате наук, докторе Жанне Врангаловой.

Жанна живет в Нью-Йорке, она исследователь в области вопросов секса, она изучает темы случайного секса, не моногамных отношений и сексуальной ориентации. Она получила степень доктора философских наук в области психологии развития в Корнеллском Университете и сейчас ведет курсы по вопросам сексуальности в качестве внештатного преподавателя в Нью-Йоркском Университете. Ее исследовательская работа публиковалась в ряде научных журналов, и она старается донести точную научную информацию до широкой аудитории. Для распространения знаний о сексуальности в массах она также пишет и для популярных журналов (например, для Playboy, Alternet, NY Daily News, Teen Vogue, Psychology Today), делится последними новостями в области изучения секса в своих аккаунтах в Twitter, Instagram, Facebook, ведет проект под названием “Случайные связи” (Casual Sex Project) –  (место, где люди делятся реальными историями из жизни о своих случайных связях), а также проводит еженедельное шоу на тему сексуального образования в прямом эфире в Periscope и Facebook Live. Сейчас она работает над книгой, в основе которой лежит исследование полезных случайных связей. И это лишь начало серии “горячих” тем.

И сегодня она ответит на ваши вопросы о сквиртинге.


ГОВОРИМ О СОКРОВЕННОМ И ВАЖНОМ УЖЕ В БЛОГЕ -->
Tags: question-answer, questions from the readers, sex, twentyfivehundred, twentyfivehundred blog
Subscribe

  • ОТВЕТСТВЕННЫЕ ВЕЩИ!

    ШОППИНГ БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ПЛАНЕТЫ. В то время, как нефтяная индустрия широко известна, как одна из основных причин загрязнений и угроз для…

  • Мой Нью-Йорк глазами Миши Гулько

    НЬЮ-ЙОРК: СТРАННЫЙ РАЙ НА ЗЕМЛЕ Фотографии Миши Гулько Нью-Йорк — город не всегда логичный. Но какая революционная идея, которая…

  • АНДЕГРАУНД В НЬЮ-ЙОРКЕ

    Автор фото – Тимоти Александр Филлипс ЛУЧШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ В НЬЙ-ЙОРКЕ В НОЯБРЕ Саида Вот список самых лучших событий, которые наше племя…

Comments for this post were disabled by the author