?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Tренировки Кегеля!

Почему тренировки Кегеля необходимы всем женщинам (a про «нефритовые яйца» лучше забыть)

Авторы: Мария Дарманская и Таня Белая – радакторы блога Play Partner

В древности женщины тренировали интимные мышцы, чтобы усилить сексуальные ощущения своего партнёра. Гимнастика для мышц тазового дна в 21 веке – то, что женщины выбирают для собственного здоровья и удовольствия.

Не вредны ли секс-игрушки для женского здоровья? Как развить свою оргазмичность? Какой секс-девайс должен быть у каждой девушки? Примерно такими вопросами меня засыпают знакомые, прознав, что я веду образовательный блог о сексе. Забавно, что на все три можно дать один ответ: «Обрати внимание на тренажёры Кегеля!»

О важности вагинальных мышц в сексе знали ещё в древнем Китае, Индии и Японии. Девушки тренировали интимные мышцы, чтобы доставить изысканное наслаждение своему партнёру-мужчине. Тогда же появились прообразы современных тренажёров Кегеля – вагинальные шарики гейши и знаменитые нефритовые яйца (подробнее о том, почему современная медицина не рекомендуют пользоваться нефритовыми шариками, читай ниже).

Мышцы тазового дна играют очень важную роль в женском организме – они, как чаша, поддерживают внутренние органы, ответственные за закрытие уретры, влагалища и анального отверстия. Тренировка этих мышц не только усиливает контроль над функциями мочевого пузыря и кишечника, но и обостряет ощущения во время оргазма за счёт более интенсивных сокращений влагалища.

ТРЕНИРУЕМ САМЫЕ ВАЖНЫЕ МЫШЦЫ УЖЕ В БЛОГЕ -->

Tags

Powered by LiveJournal.com