tyulka (tyulka) wrote,
tyulka
tyulka

Finger-Licking Good!

Finger Licking Trends for Spring / Summer 2012
Глянец и fashion-сайты уже разжевали нам все основные тренды на текущие Весну-Лето 2012, но мне все-же, хотелось бы поговорить об одном из крупнейших трендов на данный момент, который мне так и хочется назвать Десертным, ну очень уж он вкусный- тренд на романтику во всех ее выражениях: в пастельных тонах, с плиссировками, кружевом и вышивкой!  Набравший обороты прошлым летом и уже хорошо обосновавшийся на подиумах, этот тренд продолжает лидировать в коллекциях, как ведущих дизайнерских домов, так и в масс-маркет брендах; только, если прошлым летом все это сопровождалось бондажем и гольфами выше колена, в этом сезоне удар дизайнеры поставили на пастель, женственность и нежность. Даже тренд на прозрачность стал более будуарным и нежным. Цвета оттенков сахарной ваты и макарунов вдохновляют на подвиги даже меня, любительницу ярких и темных цветов.



1.  See-Through Fabrics!
Один из моих любимых трендов остался с нами еще на пару сезонов и судя по всему, даже самым консервативным из вас придется смириться с тем, что прозрачность переросла из тренда в направление. Если у вас в гардеробе еще нет ничего из прозрачной ткани, но вы уже не который месяц решаете инвестировать ли в это, ответ- да, и сейчас самый момент! Магазины полны вариаций на любую тему, но если вы хотите быть "в тренде" добавьте в свой гардероб прозрачную юбку или платье пастельных тонов, а еще лучше- в полу-прозрачный принт!


see-through fabrics







2.  Say It With Pleats!

Плиссированные юбки уже не новинка, но это еще один тренд, который, слегка сменив форму, твердым шагом идет в следующий сезон, поэтому смело отдавайте за него деньги, если это в вашем вкусе. Хочется добавить, что плиссированные юбки будт прекрасно смотреться и следующей осенью, с толсым свитером и сапогами! 
Say it with pleats!





3.  Pastels!

Основное и пожалуй одно из наисильнейших направлений в моде на данный момент- пастель. Тут можно смело выбирать на свой вкус, так как в пастельных тонах на данный момент можно найти даже шнурки для ботинок! Дерзайте! Лично я уже добавила в свой весенний гардероб брюки цвета ментолового леденца и тельняшку в полоску цвета мандаринового мороженого! Я ж говорю- вкусный тренд! :)
Pastels






4.  Romantic Lace!

Кружево свело нас с ума еще прошлым лотом, когда белоснежная коллекция Dolce&Gabbana в стиле сицилианского кружева появлялась на всех обложках ведущего глянца и разлетелась из магазинов быстрее свежих пирожков. Многие из вас помнят, как я искала то самое кружевное винтажное платье на просторах интернет магазинов и в eBay, и так и не нашла ничего похожего. В этом году у нас с вами есть еще один шанс попробовать удачу, но в этот раз бюджетные бренды уже догнали тренд и возможно удача нам с вами  улыбнется не оставив значительный разрыв в бюджете. В этом сезоне, однако, кружево приобрело новые оттенки пастельных тонов, а белое кружево дизайнеры предлагают носить поверх ярких под-платьев.
Romantic Lace!




5.  Lingerie Trend!

Еще один из моих любимых трендов, о котором я уже столько писала, что мои читатели, наверно, могут давать платные рекомендации по по подборке образов на тему! :) Если в предыдущих сезонах, уклон этого тренда был на темные цвета иногда разбавляемые ярким бельем, просвечивающим, сквозь тонкую ткань, то в этом году тренд на "нижнее белье, как одежду" преобрел более романтическую форму с нежными принтами, кружевными вставками и цветами, более близкими по расцветкам к нижнему белью. Шелковые ткани и нежное кружево, напоминающие ночнушки и комбинашки- возможно просто пора проведать наши шкафчики с нижним бельем в поисках нового платья!
Lingerie Trend



Если вам интересна тема трендов на текущий и будущие сезоны, заходите в тэг  trend report!







Tags: 2012, mad mad fashion world, trend report
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →